Estás leyendo
General

Un pequeño milagro: Crema catalana de rossinyols

Sí, sí han leído bien. Un postre a base de setas. Hoy en Hisop, he comido una crema catalana de rossinyols (rebozuelos). Las setas infusionadas en leche, pasadas por un colador chino, que el chef me corrija sí la cosa no va más o menos así, y cubiertas con una capa de azucar quemado como en el postre tradicional y acompañado por un helado de fruta de la pasión, para contrarrestar, con la acidez, el dulzor del postre. Los rossinyols ya son de por sí un poco dulces así que, ¿por qué no convertirlas en un postre?

Anuncios

Comentarios

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: Oriol Ivern en acción « Homo Gastronomicus - 22 marzo 2010

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Homo Gastronomicus en Twitter

julio 2009
L M X J V S D
« Jun   Ene »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

e-mail de conatco

Para culaquier sugerencia o contacto, puedes escribir a homogastronomicus@gmail.com

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 172 seguidores

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: