Ya he hablado en más de una ocasión del restaurante Hisop de Barcelona y de su joven y talentoso chef Oriol Ivern. Bajo mi punto de vista nos encontramos ante uno de los mejores chefs de Barcelona e Hisop, a pesar de los últimos cambios que ha sufrido con la marcha de la enorme jefa de sala y sumiller Raquel Obelleiro y la magnífica Susanna Krcivoj, es una de las referencias ineludibles de la ciudad. Además, recientemente Oriol Ivern ha comprado la parte del negocio a su socio Guillem Pla, y se ha convertido en chef propietario único del restaurante.
En otro post, llevado por la euforia después de haber comido en Hisop, les hablé con encendido entusiasmo de una creama catalana de rossinyols que había tomado ese día de postre. Pues la semana pasada Oriol Ivern fue el invitado al programa de la televisión autonómica catalana Cuines y precisamente el día de sant Josep, cuando en Catalunya es típico comer la tradicional crema catalana, Oriol preparó la mencionada crema catalana de rebozuelos. Bajo estas líneas tienen el vídeo, para que puedan ver como se elabora.
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